はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109

書誌事項

はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109

柴田書店編

柴田書店, 2021.6

タイトル別名

はじめようノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109

タイトル読み

ハジメヨウ ノン アルコール : 6ツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ 109

注記

奥付に「初版発行2020年8月31日」の記述あり

奥付に「3版発行2022年9月20日」の記述あり

内容説明・目次

内容説明

勝ち抜く飲食店の必須アイテム。売れるノンアルコールドリンク109。市販品を混ぜるだけ、自家製のドリンクベース、日本茶のアレンジ、ノンアルコールカクテル、レストラン向けのドリンク…全109品。飲食店のための決定版!ノンアルコール・レシピブック。

目次

  • 1 すぐできるノンアルコール 市販品を混ぜるだけ
  • 2 自家製するノンアルコール 各種のベースと漬け込み
  • 3 日本茶の可能性 ストレートティー
  • 4 日本茶の可能性 ブレンドとアレンジティー
  • 5 バーテンダーがつくるノンアルコールカクテル
  • 6 レストランのノンアル・低アルコールドリンク

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC02151027
  • ISBN
    • 9784388063253
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ