はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
Author(s)
Bibliographic Information
はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
柴田書店, 2021.6
- Other Title
-
はじめようノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
- Title Transcription
-
ハジメヨウ ノン アルコール : 6ツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ 109
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
奥付に「初版発行2020年8月31日」の記述あり
奥付に「3版発行2022年9月20日」の記述あり
Description and Table of Contents
Description
勝ち抜く飲食店の必須アイテム。売れるノンアルコールドリンク109。市販品を混ぜるだけ、自家製のドリンクベース、日本茶のアレンジ、ノンアルコールカクテル、レストラン向けのドリンク…全109品。飲食店のための決定版!ノンアルコール・レシピブック。
Table of Contents
- 1 すぐできるノンアルコール 市販品を混ぜるだけ
- 2 自家製するノンアルコール 各種のベースと漬け込み
- 3 日本茶の可能性 ストレートティー
- 4 日本茶の可能性 ブレンドとアレンジティー
- 5 バーテンダーがつくるノンアルコールカクテル
- 6 レストランのノンアル・低アルコールドリンク
by "BOOK database"