はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109

Bibliographic Information

はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109

柴田書店編

柴田書店, 2021.6

Other Title

はじめようノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109

Title Transcription

ハジメヨウ ノン アルコール : 6ツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ 109

Available at  / 7 libraries

Note

奥付に「初版発行2020年8月31日」の記述あり

奥付に「3版発行2022年9月20日」の記述あり

Description and Table of Contents

Description

勝ち抜く飲食店の必須アイテム。売れるノンアルコールドリンク109。市販品を混ぜるだけ、自家製のドリンクベース、日本茶のアレンジ、ノンアルコールカクテル、レストラン向けのドリンク…全109品。飲食店のための決定版!ノンアルコール・レシピブック。

Table of Contents

  • 1 すぐできるノンアルコール 市販品を混ぜるだけ
  • 2 自家製するノンアルコール 各種のベースと漬け込み
  • 3 日本茶の可能性 ストレートティー
  • 4 日本茶の可能性 ブレンドとアレンジティー
  • 5 バーテンダーがつくるノンアルコールカクテル
  • 6 レストランのノンアル・低アルコールドリンク

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC02151027
  • ISBN
    • 9784388063253
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    23cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top