基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル

Author(s)

    • 日本ホテルレストランサービス技能協会 ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
    • 職業訓練教材研究会 ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ
    • M&Sサービスパートナーズ M&S サービス パートナーズ

Bibliographic Information

基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル

日本ホテル・レストランサービス技能協会監修 ; 日本ホテル・レストランサービス技能協会, 職業訓練教材研究会, M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム編著

職業訓練教材研究会, 2020.2

改訂版

Title Transcription

キソ カラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル

Available at  / 8 libraries

Details

  • NCID
    BC02305583
  • ISBN
    • 9784786311567
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    139p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top