基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル

著者

    • 日本ホテルレストランサービス技能協会 ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
    • 職業訓練教材研究会 ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ
    • M&Sサービスパートナーズ M&S サービス パートナーズ

書誌事項

基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル

日本ホテル・レストランサービス技能協会監修 ; 日本ホテル・レストランサービス技能協会, 職業訓練教材研究会, M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム編著

職業訓練教材研究会, 2020.2

改訂版

タイトル読み

キソ カラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02305583
  • ISBN
    • 9784786311567
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    139p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ