ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
Author(s)
Bibliographic Information
ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
グラフィック社, 2020.9
- Other Title
-
Gibier : recettes, histoire, modes de chasses et anecdotes
- Title Transcription
-
ジビエ レシピ : プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
Available at / 20 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 小宮輝之, 山口杉朗
参考文献: p319
Description and Table of Contents
Description
ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード・基本35レシピ、ジビエ図鑑23種の狩猟鳥獣。狩猟とジビエの歴史と様式、ジビエの扱い方、最適な料理法と盛り付け方…。フランスで愛され続ける味をていねいに解説。狩猟する料理人によるジビエ大全。
Table of Contents
- ジビエ図鑑(狩猟鳥;狩猟獣(小型のジビエ;大型のジビエ))
- 料理とレシピ(狩猟鳥;狩猟獣(小型のジビエ;大型のジビエ);ジビエ料理のガルニチュール;ジュとマリナード;基本のレシピ)
by "BOOK database"