ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣

Bibliographic Information

ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣

ブルーノ・ドゥーセ著 ; ルイ・ローラン・グランダダム撮影 ; 柴田里芽訳

グラフィック社, 2020.9

Other Title

Gibier : recettes, histoire, modes de chasses et anecdotes

Title Transcription

ジビエ レシピ : プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ

Available at  / 20 libraries

Note

監修: 小宮輝之, 山口杉朗

参考文献: p319

Description and Table of Contents

Description

ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード・基本35レシピ、ジビエ図鑑23種の狩猟鳥獣。狩猟とジビエの歴史と様式、ジビエの扱い方、最適な料理法と盛り付け方…。フランスで愛され続ける味をていねいに解説。狩猟する料理人によるジビエ大全。

Table of Contents

  • ジビエ図鑑(狩猟鳥;狩猟獣(小型のジビエ;大型のジビエ))
  • 料理とレシピ(狩猟鳥;狩猟獣(小型のジビエ;大型のジビエ);ジビエ料理のガルニチュール;ジュとマリナード;基本のレシピ)

by "BOOK database"

Details

Page Top