ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
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書誌事項
ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
グラフィック社, 2020.9
- タイトル別名
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Gibier : recettes, histoire, modes de chasses et anecdotes
- タイトル読み
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ジビエ レシピ : プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
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注記
監修: 小宮輝之, 山口杉朗
参考文献: p319
内容説明・目次
内容説明
ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード・基本35レシピ、ジビエ図鑑23種の狩猟鳥獣。狩猟とジビエの歴史と様式、ジビエの扱い方、最適な料理法と盛り付け方…。フランスで愛され続ける味をていねいに解説。狩猟する料理人によるジビエ大全。
目次
- ジビエ図鑑(狩猟鳥;狩猟獣(小型のジビエ;大型のジビエ))
- 料理とレシピ(狩猟鳥;狩猟獣(小型のジビエ;大型のジビエ);ジビエ料理のガルニチュール;ジュとマリナード;基本のレシピ)
「BOOKデータベース」 より