日本産魚料理大全
著者
書誌事項
日本産魚料理大全
緑書房, 2020.9
改訂新版
- タイトル別名
-
魚料理大全 : 日本産
- タイトル読み
-
ニホンサン サカナリョウリ タイゼン
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注記
監修: 瀬能宏
参考文献: p383
内容説明・目次
内容説明
魚介藻類521種写真総数5,293点を網羅した魚の個性を味わい尽くす「魚料理図鑑」の決定版!
目次
- 第1章 魚(マダイ;チダイ ほか)
- 第2章 イカ・タコ(アオリイカ;ケンサキイカ ほか)
- 第3章 貝、ホヤ、ナマコ(アサリなどの潮干狩りの貝;ダンベイキサゴなどの潮干狩りの貝 ほか)
- 第4章 エビ・カニ(アマエビ(ホッコクアカエビ);イセエビ&ウチワエビなど ほか)
- 第5章 海藻(テングサ;ハバノリ ほか)
「BOOKデータベース」 より