Bibliographic Information

日本産魚料理大全

西潟正人著

緑書房, 2020.9

改訂新版

Other Title

魚料理大全 : 日本産

Title Transcription

ニホンサン サカナリョウリ タイゼン

Available at  / 55 libraries

Note

監修: 瀬能宏

参考文献: p383

Description and Table of Contents

Description

魚介藻類521種写真総数5,293点を網羅した魚の個性を味わい尽くす「魚料理図鑑」の決定版!

Table of Contents

  • 第1章 魚(マダイ;チダイ ほか)
  • 第2章 イカ・タコ(アオリイカ;ケンサキイカ ほか)
  • 第3章 貝、ホヤ、ナマコ(アサリなどの潮干狩りの貝;ダンベイキサゴなどの潮干狩りの貝 ほか)
  • 第4章 エビ・カニ(アマエビ(ホッコクアカエビ);イセエビ&ウチワエビなど ほか)
  • 第5章 海藻(テングサ;ハバノリ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC02481010
  • ISBN
    • 9784895314305
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    389p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top