日本産魚料理大全
Author(s)
Bibliographic Information
日本産魚料理大全
緑書房, 2020.9
改訂新版
- Other Title
-
魚料理大全 : 日本産
- Title Transcription
-
ニホンサン サカナリョウリ タイゼン
Available at / 55 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 瀬能宏
参考文献: p383
Description and Table of Contents
Description
魚介藻類521種写真総数5,293点を網羅した魚の個性を味わい尽くす「魚料理図鑑」の決定版!
Table of Contents
- 第1章 魚(マダイ;チダイ ほか)
- 第2章 イカ・タコ(アオリイカ;ケンサキイカ ほか)
- 第3章 貝、ホヤ、ナマコ(アサリなどの潮干狩りの貝;ダンベイキサゴなどの潮干狩りの貝 ほか)
- 第4章 エビ・カニ(アマエビ(ホッコクアカエビ);イセエビ&ウチワエビなど ほか)
- 第5章 海藻(テングサ;ハバノリ ほか)
by "BOOK database"