季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン : シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ

Author(s)

    • 森岡, 麻以 モリオカ, マイ

Bibliographic Information

季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン : シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ

森岡麻以著

エムディエヌコーポレーション, 2020.9 , インプレス(発売)

Title Transcription

キセツ オ トジコメル クダモノ ト オカシ ノ レッスン : シロップズケ コンフィ セミ ドライ ジャム ケーキ

Available at  / 12 libraries

Note

果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。

Description and Table of Contents

Description

果物よりもっと果物を感じる。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘の加工とお菓子。お菓子教室Mille‐G^ateauxの秘伝レシピ。初心者からプロまで必見の書。

Table of Contents

  • 1 栗
  • 2 杏
  • 3 青梅
  • 4 サワーチェリー
  • 5 柑橘類
  • 6 ジャムとシロップ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC02611138
  • ISBN
    • 9784295200314
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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