季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン : シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
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季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン : シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
エムディエヌコーポレーション, 2020.9 , インプレス(発売)
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キセツ オ トジコメル クダモノ ト オカシ ノ レッスン : シロップズケ コンフィ セミ ドライ ジャム ケーキ
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注記
果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。
内容説明・目次
内容説明
果物よりもっと果物を感じる。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘の加工とお菓子。お菓子教室Mille‐G^ateauxの秘伝レシピ。初心者からプロまで必見の書。
目次
- 1 栗
- 2 杏
- 3 青梅
- 4 サワーチェリー
- 5 柑橘類
- 6 ジャムとシロップ
「BOOKデータベース」 より