新食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
著者
書誌事項
新食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
(アレルギー大学テキスト)
みらい, 2020.9
第2版
- タイトル別名
-
新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
新食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ
- タイトル読み
-
シン ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク、ショクヒン・エイヨウガク、ショクイク カラ マナブ
大学図書館所蔵 件 / 全94件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 伊藤浩明
参考資料: p181-182
引用文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 医学講座
- 第2章 食品学講座
- 第3章 栄養と献立
- 第4章 食物アレルギー児の管理
- 第5章 離乳食・幼児食のアレルギー対応レシピ集
- 巻末資料1 事例
- 巻末資料2 料理の腕これでぐんぐんアップ
「BOOKデータベース」 より