食の経済入門
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食の経済入門
農林統計出版, 2020.9
- 2020年版
- Other Title
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Introduction to food economy
- Title Transcription
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ショク ノ ケイザイ ニュウモン
Available at / 67 libraries
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Kobe University General Library / Library for Intercultural Studies
2020年版611-3-M//2020067202010229
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
2020年版611.3:Mu43:20205011251047
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Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
2020年版611.3||Sho||2020310000630572
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Note
参考文献: p167-168
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 食の消費構造(人口と家族—現代の消費者像;家計の動向 ほか)
- 第2部 産業システムと食料産業(産業構造と食料産業;農業 ほか)
- 第3部 フードシステムとマーケティング(フード・サプライチェーン;流通機関—卸売業・小売業 ほか)
- 第4部 グローバル化と食の課題(食料問題;食の安全と安心 ほか)
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