食の経済入門
著者
書誌事項
食の経済入門
農林統計出版, 2020.9
- 2020年版
- タイトル別名
-
Introduction to food economy
- タイトル読み
-
ショク ノ ケイザイ ニュウモン
大学図書館所蔵 件 / 全67件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p167-168
内容説明・目次
目次
- 第1部 食の消費構造(人口と家族—現代の消費者像;家計の動向 ほか)
- 第2部 産業システムと食料産業(産業構造と食料産業;農業 ほか)
- 第3部 フードシステムとマーケティング(フード・サプライチェーン;流通機関—卸売業・小売業 ほか)
- 第4部 グローバル化と食の課題(食料問題;食の安全と安心 ほか)
「BOOKデータベース」 より