発酵×スイーツ : パティシエ発想のおいしい出会い

Author(s)

    • 山田, 実加 ヤマダ, ミカ

Bibliographic Information

発酵×スイーツ : パティシエ発想のおいしい出会い

山田実加著

中日新聞社, 2015.4

Title Transcription

ハッコウ スイーツ : パティシエ ハッソウ ノ オイシイ デアイ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

FCAJ「フードコーディネーター2015グランプリ」入賞の山田実加が伝える、日本の発酵食品の魅力を生かしたスイーツ22レシピ。みそ、みりん、酒、しょうゆ、酢を使うスイーツ。

Table of Contents

  • 発酵×スイーツ(みそのおはなし;しょうゆのおはなし;酒のおはなし;みりんのおはなし;酢のおはなし)
  • マリアージュ(豆腐のマリアージュ;饗庭塩のマリアージュ;麸のマリアージュ;西尾抹茶のマリアージュ)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC02684936
  • ISBN
    • 9784806206842
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    名古屋
  • Pages/Volumes
    119p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top