発酵×スイーツ : パティシエ発想のおいしい出会い
Author(s)
Bibliographic Information
発酵×スイーツ : パティシエ発想のおいしい出会い
中日新聞社, 2015.4
- Title Transcription
-
ハッコウ スイーツ : パティシエ ハッソウ ノ オイシイ デアイ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
FCAJ「フードコーディネーター2015グランプリ」入賞の山田実加が伝える、日本の発酵食品の魅力を生かしたスイーツ22レシピ。みそ、みりん、酒、しょうゆ、酢を使うスイーツ。
Table of Contents
- 発酵×スイーツ(みそのおはなし;しょうゆのおはなし;酒のおはなし;みりんのおはなし;酢のおはなし)
- マリアージュ(豆腐のマリアージュ;饗庭塩のマリアージュ;麸のマリアージュ;西尾抹茶のマリアージュ)
by "BOOK database"