発酵×スイーツ : パティシエ発想のおいしい出会い

著者

    • 山田, 実加 ヤマダ, ミカ

書誌事項

発酵×スイーツ : パティシエ発想のおいしい出会い

山田実加著

中日新聞社, 2015.4

タイトル読み

ハッコウ スイーツ : パティシエ ハッソウ ノ オイシイ デアイ

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内容説明・目次

内容説明

FCAJ「フードコーディネーター2015グランプリ」入賞の山田実加が伝える、日本の発酵食品の魅力を生かしたスイーツ22レシピ。みそ、みりん、酒、しょうゆ、酢を使うスイーツ。

目次

  • 発酵×スイーツ(みそのおはなし;しょうゆのおはなし;酒のおはなし;みりんのおはなし;酢のおはなし)
  • マリアージュ(豆腐のマリアージュ;饗庭塩のマリアージュ;麸のマリアージュ;西尾抹茶のマリアージュ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02684936
  • ISBN
    • 9784806206842
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    名古屋
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
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