発酵×スイーツ : パティシエ発想のおいしい出会い
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発酵×スイーツ : パティシエ発想のおいしい出会い
中日新聞社, 2015.4
- タイトル読み
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ハッコウ スイーツ : パティシエ ハッソウ ノ オイシイ デアイ
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内容説明・目次
内容説明
FCAJ「フードコーディネーター2015グランプリ」入賞の山田実加が伝える、日本の発酵食品の魅力を生かしたスイーツ22レシピ。みそ、みりん、酒、しょうゆ、酢を使うスイーツ。
目次
- 発酵×スイーツ(みそのおはなし;しょうゆのおはなし;酒のおはなし;みりんのおはなし;酢のおはなし)
- マリアージュ(豆腐のマリアージュ;饗庭塩のマリアージュ;麸のマリアージュ;西尾抹茶のマリアージュ)
「BOOKデータベース」 より