アイスクリーム&シャーベット : 保存容器と電子レンジでできる

書誌事項

アイスクリーム&シャーベット : 保存容器と電子レンジでできる

木村幸子著

主婦の友インフォス , 主婦の友社 (発売), 2019.7

タイトル別名

Ice Cream & Sherbet

タイトル読み

アイスクリーム&シャーベット : ホゾン ヨウキ ト デンシ レンジ デ デキル

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

生クリーム、白砂糖、ゼラチン不使用。特別な道具や材料は一切必要なし。アイスクリーム屋さんのおいしさを自宅で再現。

目次

  • アイスクリームのきほん
  • アイスクリーム ヘルシー編
  • アイスクリーム リッチ編
  • アイスクリーム シャーベット編
  • アイスクリーム ケーキ編

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02694882
  • ISBN
    • 9784074363124
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ