赤坂「まめ多」女将のおつまみレシピ春夏秋冬

Bibliographic Information

赤坂「まめ多」女将のおつまみレシピ春夏秋冬

降旗壽眞子著

集英社クリエイティブ , 集英社 (発売), 2014.10

Title Transcription

アカサカ マメダ オカミ ノ オツマミ レシピ シュンカ シュウトウ

Available at  / 1 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

かんたん、おいしい、女将のスゴ技!初心者でもすぐできるおつまみコツのコツ!季節のおつまみ+お役立ちレシピを101種掲載。

Table of Contents

  • まめ多のおつまみコツのコツ—すぐに作れる前菜、いつもの定番、魅せる盛りつけと器づかい、食材のアレンジなど(冷凍ぶどうとクリームチーズの生ハム包み;かまぼこのわさび漬けあえ ほか)
  • 春の料理(春キャベツの塩昆布ホットサラダ;ふきの時雨煮 ほか)
  • 夏の料理(糸うりとくらげの酢のもの;水なすのたたき/きゅうりのたたき ほか)
  • 秋の料理(もち米しゅうまい;ねぎワンタン ほか)
  • 冬の料理(牡蛎の磯辺焼き;金柑のいくらのせ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC02850139
  • ISBN
    • 9784420310697
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top