赤坂「まめ多」女将のおつまみレシピ春夏秋冬
Author(s)
Bibliographic Information
赤坂「まめ多」女将のおつまみレシピ春夏秋冬
集英社クリエイティブ , 集英社 (発売), 2014.10
- Title Transcription
-
アカサカ マメダ オカミ ノ オツマミ レシピ シュンカ シュウトウ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
かんたん、おいしい、女将のスゴ技!初心者でもすぐできるおつまみコツのコツ!季節のおつまみ+お役立ちレシピを101種掲載。
Table of Contents
- まめ多のおつまみコツのコツ—すぐに作れる前菜、いつもの定番、魅せる盛りつけと器づかい、食材のアレンジなど(冷凍ぶどうとクリームチーズの生ハム包み;かまぼこのわさび漬けあえ ほか)
- 春の料理(春キャベツの塩昆布ホットサラダ;ふきの時雨煮 ほか)
- 夏の料理(糸うりとくらげの酢のもの;水なすのたたき/きゅうりのたたき ほか)
- 秋の料理(もち米しゅうまい;ねぎワンタン ほか)
- 冬の料理(牡蛎の磯辺焼き;金柑のいくらのせ ほか)
by "BOOK database"