ガトーショコラの技術 : 人気パティスリー&人気レストラン

書誌事項

ガトーショコラの技術 : 人気パティスリー&人気レストラン

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2020.9

タイトル別名

Gâteau au chocolat

タイトル読み

ガトー ショコラ ノ ギジュツ : ニンキ パティスリー&ニンキ レストラン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • PONY PONY HUNGRY
  • L’atelier MOTOZO
  • Avril de Bergue
  • p^atisserie usagui
  • PRESQU’ILE chocolaterie
  • Cake Sky Walker
  • Patisserie Camelia Ginza
  • ma biche
  • Ma Pri`ere
  • UN GRAIN〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02857998
  • ISBN
    • 9784751114247
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    229p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ