HACCP-その食品安全の系統的アプローチ : HACCP計画の開発および実施のための包括的マニュアル
著者
書誌事項
HACCP-その食品安全の系統的アプローチ : HACCP計画の開発および実施のための包括的マニュアル
鶏卵肉情報センター, 2019.12
- タイトル読み
-
HACCP ソノ ショクヒン アンゼン ノ ケイトウテキ アプローチ : HACCP ケイカク ノ カイハツ オヨビ ジッシ ノ タメ ノ ホウカツテキ マニュアル
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監訳: 杉浦嘉彦
標題紙と表紙に「米国食品製造業者協会(GMA) 第5版 2014年」とあり
参考文献あり