HACCP-その食品安全の系統的アプローチ : HACCP計画の開発および実施のための包括的マニュアル

Author(s)

    • Barach, Jeffrey T.
    • Hayman, Melinda M.<>
    • 日本HACCPトレーニングセンター ニホン HACCP トレーニングセンター
    • 杉浦, 嘉彦 スギウラ, ヨシヒコ

Bibliographic Information

HACCP-その食品安全の系統的アプローチ : HACCP計画の開発および実施のための包括的マニュアル

ジェフリー・T・バラク, メリンダ・M・ヘイマン編 ; 日本HACCPトレーニングセンター訳

鶏卵肉情報センター, 2019.12

Title Transcription

HACCP ソノ ショクヒン アンゼン ノ ケイトウテキ アプローチ : HACCP ケイカク ノ カイハツ オヨビ ジッシ ノ タメ ノ ホウカツテキ マニュアル

Available at  / 5 libraries

Note

監訳: 杉浦嘉彦

標題紙と表紙に「米国食品製造業者協会(GMA) 第5版 2014年」とあり

参考文献あり

Details

  • NCID
    BC02859202
  • ISBN
    • 9784864221771
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    eng
  • Place of Publication
    名古屋
  • Pages/Volumes
    237p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top