制度化に対応した畜産農場から食卓をつなぐ“実践的HACCP"

著者

書誌事項

制度化に対応した畜産農場から食卓をつなぐ“実践的HACCP"

日本食品安全検証機構編著

鶏卵肉情報センター, 2020.6

タイトル読み

セイドカ ニ タイオウシタ チクサン ノウジョウ カラ ショクタク オ ツナグ ジッセンテキ HACCP

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 茶園明

参考文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02859563
  • ISBN
    • 9784864221795
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    名古屋
  • 分類
  • 件名
ページトップへ