和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん : いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる
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和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん : いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる
主婦の友社, 2020.10
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ワショクヤ ガ オシエル ゲキテキ ニ ウマイ イエゴハン : イツモ ノ ショクザイ ガ プロ ノ コツ デ ゴチソウ ニ ナル
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Note
卵焼きは最初から最後まで強火で攻める、豚汁は肉をいためずにゆでてから使う。定番おかずをおいしくするプロのコツを伝授。最高のごちそうになる鶏肉料理、失敗しない魚料理、すぐに作れて気がきいているつまみなども収録。
Description and Table of Contents
Description
いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる。
Table of Contents
- 第1章 プロのコツが家ごはんを変える—定番おかずは、ここまでおいしくなる。
- 第2章 和食の知恵で春夏秋冬を味わう—季節野菜は、あれこれせずに食べる。
- 第3章 焼き鳥屋の息子が、どうしても伝えたい味—鶏肉料理は、最高のごちそうになる。
- 第4章 クセをつかんで、臆さず調理してほしい—魚料理が、実はいちばん失敗しない。
- 第5章 食材の合わせ方で、洒落る、映える—めん物ごはん物は、一品料理と考える。
- 第6章 家にある食材を生かす—つまみはすぐに作れて、気がきいているのがいい。
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