給食経営管理用語辞典

著者

    • 日本給食経営管理学会 ニホン キュウショク ケイエイ カンリ ガッカイ

書誌事項

給食経営管理用語辞典

日本給食経営管理学会監修

第一出版, 2020.9

第3版

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリ ヨウゴ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

給食、経営管理、栄養管理、生産管理、危機管理、施設・設備管理、特定給食施設など、給食経営管理に関わる用語を収録した辞典。簡潔な解説と見出し語の英訳、同義語などを掲載。索引付き。

内容説明・目次

目次

  • 1 給食
  • 2 経営管理
  • 3 栄養管理
  • 4 生産管理
  • 5 危機管理
  • 6 施設・設備管
  • 7 特定給食施設
  • 8 その他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0289613X
  • ISBN
    • 9784804114200
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    179p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ