Bibliographic Information

しょうがの料理

有元葉子著

東京書籍, 2020.9

Title Transcription

ショウガ ノ リョウリ

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 10 libraries

Description and Table of Contents

Description

独特のさわやかな香りやピリッとした快い刺激は、なんでもない普段のおかずを引き立ててくれます。食事作りにしょうがは欠かせないという有元さんが、「我が家のしょうが使い」を紹介。

Table of Contents

  • 新しょうがを楽しむ
  • 葉しょうがを楽しむ
  • しょうが焼き
  • しぐれ煮
  • 名脇役の薬味
  • しょうが×青背魚
  • しょうが×肉
  • しょうが×野菜
  • しょうが×麺とご飯
  • しょうが×甘味

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC02900907
  • ISBN
    • 9784487813292
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top