しょうがの料理
著者
書誌事項
しょうがの料理
東京書籍, 2020.9
- タイトル読み
-
ショウガ ノ リョウリ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
しょうがの料理
2020.9.
-
しょうがの料理
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
独特のさわやかな香りやピリッとした快い刺激は、なんでもない普段のおかずを引き立ててくれます。食事作りにしょうがは欠かせないという有元さんが、「我が家のしょうが使い」を紹介。
目次
- 新しょうがを楽しむ
- 葉しょうがを楽しむ
- しょうが焼き
- しぐれ煮
- 名脇役の薬味
- しょうが×青背魚
- しょうが×肉
- しょうが×野菜
- しょうが×麺とご飯
- しょうが×甘味
「BOOKデータベース」 より