ちょっとリッチなフライパン煮込み : かんたんなのに超本格。
著者
書誌事項
ちょっとリッチなフライパン煮込み : かんたんなのに超本格。
東京書店, 2019.9
- タイトル読み
-
チョット リッチ ナ フライパン ニコミ : カンタン ナノニ チョウホンカク。
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ほったらかしでコトコト。でもおいしい。ポシェ(ゆでること)、ブレゼ(蒸し煮すること)、ラグー(じっくり煮込むこと)。3つの技で作るおいしいレシピ53。
目次
- 1 肉の煮込み(チキンのローマ風煮込み;鶏のオージュ谷風 ほか)
- 2 魚介の煮込み(リヴォルノ風魚介の煮込み;スズキのデュグレレ ほか)
- 3 野菜・豆の煮込み(ラタトゥィユ;レンズ豆の煮込み ほか)
- 4 米・麺類の煮込み(魚介のトマトリゾット;鶏のフォー ほか)
- デザートレシピ(ウ・ア・ラ・ネージュ;リ・オ・レ ほか)
「BOOKデータベース」 より