和食をつなぐ : 和食の文化を知り、家で味わうレシピ

書誌事項

和食をつなぐ : 和食の文化を知り、家で味わうレシピ

ベターホーム協会編集

ベターホーム協会, 2020.10

タイトル別名

和食をつなぐ : 和食の文化を知り家で味わうレシピ

タイトル読み

ワショク オ ツナグ : ワショク ノ ブンカ オ シリ、イエ デ アジワウ レシピ

注記

日本の食年表: p120-123

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC03105375
  • ISBN
    • 9784865860382
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ