食品成分表
著者
書誌事項
食品成分表
(「食育の起源」資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂, 第2巻)
クレス出版, 2020.6
- 2
- タイトル読み
-
ショクヒン セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
解説: 山下光雄
底本: 「飲食物編 : 附嗜好品及用器類の試験」 (丸善, 1909年), 「糧食諸品栄養分析表」 (食糧協会, 1942年)
布装
『「食育の起源」資料集』全5巻セット (セットISBN 9784866700847, 揃定価110000円 (税別))
収録内容
- 飲食物編 : 附嗜好品及用器類の試験 / 内務省衛生試験所編纂
- 糧食諸品栄養分析表 / 陸軍糧秣本廠編