食品成分表
著者
書誌事項
食品成分表
(「食育の起源」資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂, 第3巻)
クレス出版, 2020.6
- 3
- タイトル読み
-
ショクヒン セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
解説: 山下光雄
底本: 「食用植物学」第3版 (科學書院, 1942年)
布装
『「食育の起源」資料集』全5巻セット (セットISBN 9784866700847, 揃定価110000円 (税別))
収録内容
- 食用植物学 / 服部健三, 近藤信共著