基本調味料で作る体にいいスープ : 体をいたわる◎具だくさん◎簡単美味
著者
書誌事項
基本調味料で作る体にいいスープ : 体をいたわる◎具だくさん◎簡単美味
主婦と生活社, 2020.10
- タイトル読み
-
キホン チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ スープ : カラダ オ イタワル グダクサン カンタン ビミ
並立書誌 全1件
-
-
基本調味料で作る体にいいスープ / 齋藤菜々子著
BC09800547
-
基本調味料で作る体にいいスープ / 齋藤菜々子著
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
手間をかけずとも、たくさんの栄養がとれるスープ。和風ポトフ、ささみと三つ葉のかき玉汁、根菜の豚汁など、基本の調味料で作れて、主菜にもなる、心も体も満たされるスープのレシピを紹介する。
内容説明・目次
目次
- 塩のスープ(和風ポトフ;ゆで鶏と細切り白菜のスープ;ささみときゅうりのさっぱりスープ ほか)
- しょうゆのスープ(鶏肉、青梗菜、ザーサイのスープ;鶏胸肉、もやし、すだちのさっぱりスープ;ささみと三つ葉のかき玉汁 ほか)
- みそのスープ(鶏肉とじゃがいものシュクメルリ風スープ;鶏肉となすの中華スープ;鶏胸肉と大根のトマトクリームスープ ほか)
「BOOKデータベース」 より