浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 : 野菜の旬を楽しむ
著者
書誌事項
浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 : 野菜の旬を楽しむ
西日本出版社, 2020.10
- 秋冬編
- タイトル読み
-
ナニワ カッポウ キガワ ノ オイシイ ヤサイ ズカン : ヤサイ ノ シュン オ タノシム
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
銀杏、栗南瓜、百合根、青味大根、牛蒡、白菜…。浪速割烹喜川の創業者が、秋冬の日本野菜を自身が描いた画とともに紹介し、料理人として得た知識や思いを伝える。二行レシピも掲載。
内容説明・目次
内容説明
榧の実、皮茸、甘藷、菊芋、大阪水菜、和蘭陀三つ葉、蕪菁、河内蓮根…。二行レシピ掲載。
目次
- 秋の章(通草;石川早生子芋;板持海老芋;香茸 ほか)
- 冬の章(青慈姑;青味大根;大阪菊菜;大阪人参 ほか)
「BOOKデータベース」 より