浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 : 野菜の旬を楽しむ

Bibliographic Information

浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 : 野菜の旬を楽しむ

上野修三文・絵

西日本出版社, 2020.10

  • 秋冬編

Title Transcription

ナニワ カッポウ キガワ ノ オイシイ ヤサイ ズカン : ヤサイ ノ シュン オ タノシム

Available at  / 3 libraries

Note

銀杏、栗南瓜、百合根、青味大根、牛蒡、白菜…。浪速割烹喜川の創業者が、秋冬の日本野菜を自身が描いた画とともに紹介し、料理人として得た知識や思いを伝える。二行レシピも掲載。

Description and Table of Contents

Description

榧の実、皮茸、甘藷、菊芋、大阪水菜、和蘭陀三つ葉、蕪菁、河内蓮根…。二行レシピ掲載。

Table of Contents

  • 秋の章(通草;石川早生子芋;板持海老芋;香茸 ほか)
  • 冬の章(青慈姑;青味大根;大阪菊菜;大阪人参 ほか)

by "BOOK database"

Details

Page Top