浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 : 野菜の旬を楽しむ
Author(s)
Bibliographic Information
浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 : 野菜の旬を楽しむ
西日本出版社, 2020.10
- 秋冬編
- Title Transcription
-
ナニワ カッポウ キガワ ノ オイシイ ヤサイ ズカン : ヤサイ ノ シュン オ タノシム
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
銀杏、栗南瓜、百合根、青味大根、牛蒡、白菜…。浪速割烹喜川の創業者が、秋冬の日本野菜を自身が描いた画とともに紹介し、料理人として得た知識や思いを伝える。二行レシピも掲載。
Description and Table of Contents
Description
榧の実、皮茸、甘藷、菊芋、大阪水菜、和蘭陀三つ葉、蕪菁、河内蓮根…。二行レシピ掲載。
Table of Contents
- 秋の章(通草;石川早生子芋;板持海老芋;香茸 ほか)
- 冬の章(青慈姑;青味大根;大阪菊菜;大阪人参 ほか)
by "BOOK database"