おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食

書誌事項

おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食

前田量子著

主婦の友社, 2020.10

タイトル別名

ロジカル洋食 : おうちで一流レストランの味になる

タイトル読み

オウチ デ イチリュウ レストラン ノ アジ ニ ナル ロジカル ヨウショク

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注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

卵が半熟になる温度は70〜75℃。ドリアに向くホワイトソースは小麦粉1:牛乳20。サーモンマリネは塩1:砂糖1で脱水…ナポリタン/ミートソーススパゲッティ/サーモンマリネ/チキンピラフ/ティラミス…etc.人気メニューを厳選。

目次

  • 1 マスターしたい人気のレストランメニュー(皮パリチキンソテー;とろとろオムライス ほか)
  • 2 洋食でよく使うソース(クリームシチュー;チキンとえびのドリア ほか)
  • 3 簡単なのに見栄えとボリュームは抜群(ポークソテー;ビーフステーキ ほか)
  • 4 知ってなるほど!料理のデータ(洋風料理は塩を計算すれば味が決まる;調味料のはかり方 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03162652
  • ISBN
    • 9784074436835
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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