おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食
著者
書誌事項
おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食
主婦の友社, 2020.10
- タイトル別名
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ロジカル洋食 : おうちで一流レストランの味になる
- タイトル読み
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オウチ デ イチリュウ レストラン ノ アジ ニ ナル ロジカル ヨウショク
並立書誌 全1件
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おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食 / 前田量子著
BC02759401
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おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食 / 前田量子著
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注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
卵が半熟になる温度は70〜75℃。ドリアに向くホワイトソースは小麦粉1:牛乳20。サーモンマリネは塩1:砂糖1で脱水…ナポリタン/ミートソーススパゲッティ/サーモンマリネ/チキンピラフ/ティラミス…etc.人気メニューを厳選。
目次
- 1 マスターしたい人気のレストランメニュー(皮パリチキンソテー;とろとろオムライス ほか)
- 2 洋食でよく使うソース(クリームシチュー;チキンとえびのドリア ほか)
- 3 簡単なのに見栄えとボリュームは抜群(ポークソテー;ビーフステーキ ほか)
- 4 知ってなるほど!料理のデータ(洋風料理は塩を計算すれば味が決まる;調味料のはかり方 ほか)
「BOOKデータベース」 より