書誌事項

缶詰入門

日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2020.8

改訂4版

タイトル読み

カンズメ ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 38

この図書・雑誌をさがす

注記

参考資料: p195-196

内容説明・目次

目次

  • 第1章 缶詰産業の歴史
  • 第2章 缶詰・びん詰・レトルト食品の作り方
  • 第3章 レトルト食品の特徴
  • 第4章 関連法規
  • 第5章 缶詰の生産と輸出入
  • 第6章 缶詰の流通と国内消費
  • 第7章 主な詰・びん詰製品のプロフィール
  • 第8章 レトルト食品

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ