Bibliographic Information

缶詰入門

日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2020.8

改訂4版

Title Transcription

カンズメ ニュウモン

Related Bibliography 1 items

Available at  / 38 libraries

Note

参考資料: p195-196

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 缶詰産業の歴史
  • 第2章 缶詰・びん詰・レトルト食品の作り方
  • 第3章 レトルト食品の特徴
  • 第4章 関連法規
  • 第5章 缶詰の生産と輸出入
  • 第6章 缶詰の流通と国内消費
  • 第7章 主な詰・びん詰製品のプロフィール
  • 第8章 レトルト食品

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

Page Top