缶詰入門
著者
書誌事項
缶詰入門
(食品知識ミニブックスシリーズ)
日本食糧新聞社, 2020.8
改訂4版
- タイトル読み
-
カンズメ ニュウモン
並立書誌 全1件
-
-
缶詰入門 / 日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]
BC02137139
-
缶詰入門 / 日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]
大学図書館所蔵 件 / 全38件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料: p195-196
内容説明・目次
目次
- 第1章 缶詰産業の歴史
- 第2章 缶詰・びん詰・レトルト食品の作り方
- 第3章 レトルト食品の特徴
- 第4章 関連法規
- 第5章 缶詰の生産と輸出入
- 第6章 缶詰の流通と国内消費
- 第7章 主な詰・びん詰製品のプロフィール
- 第8章 レトルト食品
「BOOKデータベース」 より