調理実習

著者

    • 丸山, 務 マルヤマ, ツトム

書誌事項

調理実習

丸山務 [ほか] 著

(新調理師養成教育全書, . 必修編||ヒッシュウヘン ; 5)

全国調理師養成施設協会, 2020.2

第4版

タイトル読み

チョウリ ジッシュウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03466001
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ