ハーブと薬味のごちそうレシピ : スープからおつまみまで簡単で美味しい健康になれるメニュー65品
著者
書誌事項
ハーブと薬味のごちそうレシピ : スープからおつまみまで簡単で美味しい健康になれるメニュー65品
三空出版, 2020.10
- タイトル読み
-
ハーブ ト ヤクミ ノ ゴチソウ レシピ : スープ カラ オツマミ マデ カンタン デ オイシイ ケンコウ ニ ナレル メニュー 65ヒン
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引: p126-127
内容説明・目次
目次
- おつまみ(ツナとバジルの揚げワンタン;ローズマリー風味のフライドさつまいも ほか)
- サラダ・スープ(季節の柑橘とハーブのシトラスサラダ;クレソンとタコの韓国風サラダ ほか)
- 副菜/サイドディッシュ(焼きピーマンのみょうがおかか乗せ;長ねぎのさっぱりマリネ ほか)
- 主菜/メインディッシュ(ローズマリー風味の塩麹肉じゃが;鶏のレモンジンジャー照り焼き ほか)
- ごはん・麺(ディル風味のタコめし;ツナトマトバジルそうめん ほか)
「BOOKデータベース」 より