ハーブと薬味のごちそうレシピ : スープからおつまみまで簡単で美味しい健康になれるメニュー65品

書誌事項

ハーブと薬味のごちそうレシピ : スープからおつまみまで簡単で美味しい健康になれるメニュー65品

若井めぐみ著

三空出版, 2020.10

タイトル読み

ハーブ ト ヤクミ ノ ゴチソウ レシピ : スープ カラ オツマミ マデ カンタン デ オイシイ ケンコウ ニ ナレル メニュー 65ヒン

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p126-127

内容説明・目次

目次

  • おつまみ(ツナとバジルの揚げワンタン;ローズマリー風味のフライドさつまいも ほか)
  • サラダ・スープ(季節の柑橘とハーブのシトラスサラダ;クレソンとタコの韓国風サラダ ほか)
  • 副菜/サイドディッシュ(焼きピーマンのみょうがおかか乗せ;長ねぎのさっぱりマリネ ほか)
  • 主菜/メインディッシュ(ローズマリー風味の塩麹肉じゃが;鶏のレモンジンジャー照り焼き ほか)
  • ごはん・麺(ディル風味のタコめし;ツナトマトバジルそうめん ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0353788X
  • ISBN
    • 9784944063727
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ