季節の魚料理 : 基本から身につける
著者
書誌事項
季節の魚料理 : 基本から身につける
(天然生活の本)
扶桑社, 2020.4
- タイトル読み
-
キセツ ノ サカナ リョウリ : キホン カラ ミ ニ ツケル
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
地球丸2016年の復刊
奥付誤植: 2012.5月復刊
内容説明・目次
目次
- 春の魚(鯛;めばる ほか)
- 夏の魚(あじ;かつお ほか)
- 秋の魚(さんま;かます ほか)
- 冬の魚(たら;かに ほか)
「BOOKデータベース」 より