鮮度を保つ漁業の科学
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鮮度を保つ漁業の科学
(Superサイエンス)
シーアンドアール研究所, 2020.11
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センド オ タモツ ギョギョウ ノ カガク
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鮮度を保つ漁業の科学
2020.11.
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鮮度を保つ漁業の科学
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鮮度を保つ漁業の科学 / 齋藤勝裕著
BC03406622
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鮮度を保つ漁業の科学 / 齋藤勝裕著
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
660:Sa255011267902
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Description and Table of Contents
Description
人類はいつの時代も、安定した漁獲量を確保するためにさまざま工夫を行い、新鮮でおいしい魚を流通させる技術を開発してきました。本書では、冷蔵・活魚輸送方法の他に漁業の基礎知識や養殖、資源管理、品種改良なども解説します。
Table of Contents
- 1 水産資源
- 2 漁業の現状
- 3 捕獲漁業
- 4 養殖漁業
- 5 流通漁業
- 6 加工漁業
- 7 品種改良
- 8 資源管理
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