人気パティシエールの極上スイーツ : 個性あふれる8レシピと73のこだわりスイーツ

著者
    • 岩柳, 麻子 イワヤナギ, アサコ
書誌事項

人気パティシエールの極上スイーツ : 個性あふれる8レシピと73のこだわりスイーツ

岩柳麻子 [ほか著]

草土出版 , 星雲社 (発売), 2020.1

タイトル別名

The best sweets by the best patissieres

人気パティシエールの極上スイーツ : 個性あふれる8レシピと73のこだわりスイーツ

タイトル読み

ニンキ パティシエール ノ ゴクジョウ スイーツ : コセイ アフレル 8 レシピ ト 73 ノ コダワリ スイーツ

内容説明・目次

内容説明

女性の感性がスイーツ界を支える。

目次

  • Special Interview—パティスリィアサコイワヤナギ・岩柳麻子
  • ADMIRABLE 6 PATISSIERES—憧れの6人のパティシエール達(岡田礼子;中村仁美;金丸佳子;Yomi;中島淑子;平岡さち)
  • SWEETS RESEARCHERS—お菓子研究家(木村幸子;安福茂子;Mii立石博美;狩野玲子)
  • Color Studies—カラリスト・鳥沢久美子
  • COLUMN—スイーツジャーナリスト・平岩理緒(三谷智恵;齋藤由季;石井英美)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC03590088
  • ISBN
    • 9784434268847
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    85p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ