フランス共働き家庭の2品献立
著者
書誌事項
フランス共働き家庭の2品献立
(料理の本棚)
立東舎 , リットーミュージック (発売), 2020.2
- タイトル別名
-
On cuisine 2 plats et on passe à table
- タイトル読み
-
フランス トモバタラキ カテイ ノ ニヒン コンダテ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
フランス共働き家庭の2品献立
2020.2.
-
フランス共働き家庭の2品献立
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引: p109-111
内容説明・目次
内容説明
楽しくおいしい時間があれば、人生は幸せ。フランス流の賢いご飯レシピ101。
目次
- 平日の2品献立(赤身ステーキグリル&カラーピーマン入りグリーンサラダ;牛ひき肉といろいろ野菜のナムル丼&キムチ入り春雨サラダ;豚フィレ肉とエリンギソテーチーズのせ&根菜スープ;スパイシーポークソテー&コールスロー風キャベツサラダ;鶏もも肉のハーブ焼き&焼きなすアンチョビソース ほか)
- 休日の2品献立(クロックムッシュ&オレンジとくるみのサラダ;オープンクロックマダム&カラフルトマトとかぶのマリネ;ゆるオープンオムレツ&ポテト2種のサーディンサラダ;ローストビーフ入りサラダ&チーズトースト;えびといかのソテー入りサラダ&カレースープ ほか)
「BOOKデータベース」 より