フランス共働き家庭の2品献立

著者

    • Salbot, Kyoko

書誌事項

フランス共働き家庭の2品献立

サルボ恭子著

(料理の本棚)

立東舎 , リットーミュージック (発売), 2020.2

タイトル別名

On cuisine 2 plats et on passe à table

タイトル読み

フランス トモバタラキ カテイ ノ ニヒン コンダテ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p109-111

内容説明・目次

内容説明

楽しくおいしい時間があれば、人生は幸せ。フランス流の賢いご飯レシピ101。

目次

  • 平日の2品献立(赤身ステーキグリル&カラーピーマン入りグリーンサラダ;牛ひき肉といろいろ野菜のナムル丼&キムチ入り春雨サラダ;豚フィレ肉とエリンギソテーチーズのせ&根菜スープ;スパイシーポークソテー&コールスロー風キャベツサラダ;鶏もも肉のハーブ焼き&焼きなすアンチョビソース ほか)
  • 休日の2品献立(クロックムッシュ&オレンジとくるみのサラダ;オープンクロックマダム&カラフルトマトとかぶのマリネ;ゆるオープンオムレツ&ポテト2種のサーディンサラダ;ローストビーフ入りサラダ&チーズトースト;えびといかのソテー入りサラダ&カレースープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03592549
  • ISBN
    • 9784845634699
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ