書誌事項

カレント公衆栄養学

由田克士, 荒井裕介編著 ; 押野榮司 [ほか] 共著

建帛社, 2020.10

改訂版

タイトル別名

Current

公衆栄養学 : カレント

改訂カレント公衆栄養学

タイトル読み

カレント コウシュウ エイヨウガク

大学図書館所蔵 件 / 46

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者:森惠子, 境田靖子, 円谷由子, 逸見眞理子, 鈴木礼子, 近藤今子, 大和田浩子, 土田直美, 岩橋明子, 小林陽子, 三澤朱美

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 公衆栄養の概念
  • 第2章 健康・栄養問題の現状と課題
  • 第3章 栄養政策
  • 第4章 栄養疫学
  • 第5章 公衆栄養マネジメント
  • 第6章 公衆栄養プログラムの展開

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03768769
  • ISBN
    • 9784767906843
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 214p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ