Bibliographic Information

腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に!

みないきぬこ料理

(作りおきシリーズ, . 食事療法||ショクジ リョウホウ)

女子栄養大学出版部, 2020.9

Other Title

まとめて仕込んで簡単に!腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず

腎臓病 : 低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に

Title Transcription

ジンゾウビョウ テイタンパクシツ ノ ニク サカナ オカズ : マトメテ シコンデ カンタン ニ!

Note

監修: 女子栄養大学栄養クリニック

Description and Table of Contents

Description

毎回、肉や魚を計量しなくてOK!4等分するだけ!肉や魚が少量でも満足感があって減塩でもおいしい料理のくふうがいっぱいです。

Table of Contents

  • 肉のまとめ作りとおかず(鶏もも肉のしょうが漬け;鶏胸肉のつるんと煮;鶏手羽中のサワー煮 ほか)
  • 魚のまとめ作りとおかず(アジフレーク;サケのみりん漬け;漬けマグロ ほか)
  • たんぱく質一日40gの献立例(朝食;昼食;夕食)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BC03810151
  • ISBN
    • 9784789519144
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top