腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に!
Author(s)
Bibliographic Information
腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に!
(作りおきシリーズ, . 食事療法||ショクジ リョウホウ)
女子栄養大学出版部, 2020.9
- Other Title
-
まとめて仕込んで簡単に!腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず
腎臓病 : 低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に
- Title Transcription
-
ジンゾウビョウ テイタンパクシツ ノ ニク サカナ オカズ : マトメテ シコンデ カンタン ニ!
Access to Electronic Resource 2 items
Available at / 22 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 女子栄養大学栄養クリニック
Description and Table of Contents
Description
毎回、肉や魚を計量しなくてOK!4等分するだけ!肉や魚が少量でも満足感があって減塩でもおいしい料理のくふうがいっぱいです。
Table of Contents
- 肉のまとめ作りとおかず(鶏もも肉のしょうが漬け;鶏胸肉のつるんと煮;鶏手羽中のサワー煮 ほか)
- 魚のまとめ作りとおかず(アジフレーク;サケのみりん漬け;漬けマグロ ほか)
- たんぱく質一日40gの献立例(朝食;昼食;夕食)
by "BOOK database"