特集アスパラガスの品種と増収技術
著者
書誌事項
特集アスパラガスの品種と増収技術
(最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編, vol.13)
農山漁村文化協会, 2020.11
- タイトル別名
-
アスパラガスの品種と増収技術 : 特集
- タイトル読み
-
トクシュウ アスパラガス ノ ヒンシュ ト ゾウシュウ ギジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全31件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- アスパラガスの品種と増収技術(品種;生理・生態;基本技術;課題と対策;生産者事例)
- トマト・イチゴ・キュウリ—環境制御の新技術(低軒高ハウスで導入可能なトマトの低投資型環境制御技術;環境制御からみたイチゴの生理・生態的特性;午後高温・夕方急速降温管理によるキュウリの果実肥大促進技術)
- その他の新技術(タマネギの耐雪性と品種間差;甘長トウガラシ類の栽培技術)
「BOOKデータベース」 より