鍋おかず100 : 煮込み・蒸し・スープ

著者

    • 鈴木, 理乃 スズキ, アヤノ

書誌事項

鍋おかず100 : 煮込み・蒸し・スープ

鈴木理乃著

永岡書店, 2020.11

タイトル読み

ナベオカズ 100 : ニコミ ムシ スープ

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注記

骨つき鶏肉と白菜の梅鍋、粗挽きソーセージと豆のトマトシチュー、エビとレモングラス蒸し、りんごの赤ワイン煮…。和洋中からエスニック系まで、鍋1つでできる極上レシピ100を紹介する。絶品たれレシピ20も掲載。

内容説明・目次

内容説明

最初にたっぷりの野菜、そしてメインのお肉やお魚、最後は〆の炭水化物まで…。少しずつ味変しながら、でも旨味はどんどんと凝縮されていく。お鍋1つあれば、手軽に楽しいコース料理が味わえます。和洋中、エスニック系まで、お鍋1つでできる極上レシピを集めました。

目次

  • 1章 鍋&スープ(骨つき鶏肉と白菜の梅鍋;大根と豆腐つみれのゆず鍋 ほか)
  • 2章 鍋おかず(粗挽きソーセージと豆のトマトシチュー;豚ばらとキウイの甘辛煮 ほか)
  • 3章 蒸し料理(エビとレモングラス蒸し;パクチー香る蒸し春巻き ほか)
  • 4章 デザート&おつまみ(りんごの赤ワイン煮;エッグノッグスープ ほか)
  • たれ・ソースレシピ20(あっさり味変たれベスト5;コク増したれベスト5 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03841144
  • ISBN
    • 9784522438343
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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