鍋おかず100 : 煮込み・蒸し・スープ
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鍋おかず100 : 煮込み・蒸し・スープ
永岡書店, 2020.11
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ナベオカズ 100 : ニコミ ムシ スープ
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注記
骨つき鶏肉と白菜の梅鍋、粗挽きソーセージと豆のトマトシチュー、エビとレモングラス蒸し、りんごの赤ワイン煮…。和洋中からエスニック系まで、鍋1つでできる極上レシピ100を紹介する。絶品たれレシピ20も掲載。
内容説明・目次
内容説明
最初にたっぷりの野菜、そしてメインのお肉やお魚、最後は〆の炭水化物まで…。少しずつ味変しながら、でも旨味はどんどんと凝縮されていく。お鍋1つあれば、手軽に楽しいコース料理が味わえます。和洋中、エスニック系まで、お鍋1つでできる極上レシピを集めました。
目次
- 1章 鍋&スープ(骨つき鶏肉と白菜の梅鍋;大根と豆腐つみれのゆず鍋 ほか)
- 2章 鍋おかず(粗挽きソーセージと豆のトマトシチュー;豚ばらとキウイの甘辛煮 ほか)
- 3章 蒸し料理(エビとレモングラス蒸し;パクチー香る蒸し春巻き ほか)
- 4章 デザート&おつまみ(りんごの赤ワイン煮;エッグノッグスープ ほか)
- たれ・ソースレシピ20(あっさり味変たれベスト5;コク増したれベスト5 ほか)
「BOOKデータベース」 より