ごちそう煮たまご : 料理のプロにこっそり教わる : 簡単!絶品!毎日食べても飽きない!
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ごちそう煮たまご : 料理のプロにこっそり教わる : 簡単!絶品!毎日食べても飽きない!
フローラル出版, 2020.11
- タイトル読み
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ゴチソウ ニタマゴ : リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル : カンタン ゼッピン マイニチ タベテモ アキナイ
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内容説明・目次
内容説明
とろ〜り半熟、漬けるだけ。今すぐつくりたくなるとっておきの煮たまごレシピが勢ぞろい!プロならではの、おいしさのコツとヒントが満載!
目次
- 1 初めてでも失敗しない!簡単で、おぼえやすい!ずっと使える黄金の煮たまご(まずは、基本の半熟ゆでたまごをつくろう;料理家 吉田麻子さんの「黄金の煮たまご」;応用編1 ポテトサラダ 黄金の煮たまごのせ ほか)
- 2 ミシュランシェフ&カリスマバー店主 達人たちの珠玉の煮たまご(「銀座ロックフィッシュ」店主・間口一就さんの簡単!絶品!オリジナルおつまみ煮たまご;「レストラン・オマージュ」オーナーシェフ・荒井昇さんのプレミアムフレンチ煮たまご)
- 3 あるとうれしいレシピが勢ぞろい!料理家・吉田麻子さんが教える煮たまごde世界旅行!(China:ごまだれ煮たまご;China:オイスター煮たまご;Taiwan:ジャスミン茶煮たまご ほか)
「BOOKデータベース」 より