ごちそう煮たまご : 料理のプロにこっそり教わる : 簡単!絶品!毎日食べても飽きない!

著者

    • 源川, 暢子 ミナガワ, ノブコ
    • 吉田, 麻子 ヨシダ, アサコ

書誌事項

ごちそう煮たまご : 料理のプロにこっそり教わる : 簡単!絶品!毎日食べても飽きない!

源川暢子著 ; 吉田麻子料理監修

フローラル出版, 2020.11

タイトル読み

ゴチソウ ニタマゴ : リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル : カンタン ゼッピン マイニチ タベテモ アキナイ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

とろ〜り半熟、漬けるだけ。今すぐつくりたくなるとっておきの煮たまごレシピが勢ぞろい!プロならではの、おいしさのコツとヒントが満載!

目次

  • 1 初めてでも失敗しない!簡単で、おぼえやすい!ずっと使える黄金の煮たまご(まずは、基本の半熟ゆでたまごをつくろう;料理家 吉田麻子さんの「黄金の煮たまご」;応用編1 ポテトサラダ 黄金の煮たまごのせ ほか)
  • 2 ミシュランシェフ&カリスマバー店主 達人たちの珠玉の煮たまご(「銀座ロックフィッシュ」店主・間口一就さんの簡単!絶品!オリジナルおつまみ煮たまご;「レストラン・オマージュ」オーナーシェフ・荒井昇さんのプレミアムフレンチ煮たまご)
  • 3 あるとうれしいレシピが勢ぞろい!料理家・吉田麻子さんが教える煮たまごde世界旅行!(China:ごまだれ煮たまご;China:オイスター煮たまご;Taiwan:ジャスミン茶煮たまご ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03848176
  • ISBN
    • 9784910017099
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ