五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ

著者

    • 工藤, 靖夫 クドウ, ヤスオ

書誌事項

五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ

工藤靖夫著

主婦の友社, 2020.11

タイトル読み

ゴカン デ オイシク アジワエル ジンゾウビョウ カイゼン レシピ

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内容説明・目次

内容説明

視覚、聴覚、味覚、嗅覚、触覚の五感を研ぎ澄ますメンタルレシピ64品。

目次

  • 1 視覚を刺激する食事(ローストビーフのディルソース;オクラ入り鮭ロール ほか)
  • 2 聴覚を刺激する食事(さばみそ煮缶のメンチカツ風;手作りチップスとサルサケッカ ほか)
  • 3 味覚を刺激する食事(さばときゅうりのカレー風味サラダ;さばと赤パプリカの甘酢漬け ほか)
  • 4 嗅覚を刺激する食事(鶏肉基本のハーブロースト;さんまの唐揚げ しょうがのソース ほか)
  • 5 触覚を刺激する食事(アスパラガスと白身魚のフリット;牛バラ肉とごぼうのバルサミコ煮 ほか)

「BOOKデータベース」 より

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