五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ
著者
書誌事項
五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ
主婦の友社, 2020.11
- タイトル読み
-
ゴカン デ オイシク アジワエル ジンゾウビョウ カイゼン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
視覚、聴覚、味覚、嗅覚、触覚の五感を研ぎ澄ますメンタルレシピ64品。
目次
- 1 視覚を刺激する食事(ローストビーフのディルソース;オクラ入り鮭ロール ほか)
- 2 聴覚を刺激する食事(さばみそ煮缶のメンチカツ風;手作りチップスとサルサケッカ ほか)
- 3 味覚を刺激する食事(さばときゅうりのカレー風味サラダ;さばと赤パプリカの甘酢漬け ほか)
- 4 嗅覚を刺激する食事(鶏肉基本のハーブロースト;さんまの唐揚げ しょうがのソース ほか)
- 5 触覚を刺激する食事(アスパラガスと白身魚のフリット;牛バラ肉とごぼうのバルサミコ煮 ほか)
「BOOKデータベース」 より