塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず

書誌事項

塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず

荻野恭子著

学研プラス, 2020.10

タイトル別名

塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず : 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ

乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず : 塩水に漬けるだけ!

タイトル読み

シオミズ ニ ツケル ダケ ニュウサン ハッコウ ノ カラダ ニ イイ オイシイ オカズ

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内容説明・目次

内容説明

肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ。

目次

  • 1章 肉の塩水漬け(鶏もも肉の塩水漬け;鶏むね肉の塩水漬け ほか)
  • 2章 野菜の塩水漬け(パプリカの塩水漬け;小松菜の塩水漬け ほか)
  • 3章 魚介の塩水漬け(さけの塩水漬け;いわしの塩水漬け ほか)
  • 4章 定番料理の塩水漬け(チキンカレーの塩水漬け;クリームシチューの塩水漬け ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03850906
  • ISBN
    • 9784058012185
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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