塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず

Bibliographic Information

塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず

荻野恭子著

学研プラス, 2020.10

Other Title

塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず : 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ

乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず : 塩水に漬けるだけ!

Title Transcription

シオミズ ニ ツケル ダケ ニュウサン ハッコウ ノ カラダ ニ イイ オイシイ オカズ

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Description and Table of Contents

Description

肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ。

Table of Contents

  • 1章 肉の塩水漬け(鶏もも肉の塩水漬け;鶏むね肉の塩水漬け ほか)
  • 2章 野菜の塩水漬け(パプリカの塩水漬け;小松菜の塩水漬け ほか)
  • 3章 魚介の塩水漬け(さけの塩水漬け;いわしの塩水漬け ほか)
  • 4章 定番料理の塩水漬け(チキンカレーの塩水漬け;クリームシチューの塩水漬け ほか)

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Details

  • NCID
    BC03850906
  • ISBN
    • 9784058012185
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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