塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず
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塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず
学研プラス, 2020.10
- タイトル別名
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塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず : 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ
乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず : 塩水に漬けるだけ!
- タイトル読み
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シオミズ ニ ツケル ダケ ニュウサン ハッコウ ノ カラダ ニ イイ オイシイ オカズ
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内容説明・目次
内容説明
肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ。
目次
- 1章 肉の塩水漬け(鶏もも肉の塩水漬け;鶏むね肉の塩水漬け ほか)
- 2章 野菜の塩水漬け(パプリカの塩水漬け;小松菜の塩水漬け ほか)
- 3章 魚介の塩水漬け(さけの塩水漬け;いわしの塩水漬け ほか)
- 4章 定番料理の塩水漬け(チキンカレーの塩水漬け;クリームシチューの塩水漬け ほか)
「BOOKデータベース」 より